Авторизация Регистрация

КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81

Киев

КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81 характеристики обзор отзывы

Описание

Карбид кальция - применяют для получения ацетилена, цианамида кальция (сырье для производства удобрений, цианистых соединений), карбидно-карбамидного регулятора роста растений; в производстве ацетиленовой сажи и продуктов органического синтеза (синтетического каучука, винилхлорида, акрилонитрила, этилена, хлорпроизводных ацетилена, ацетона, стирола, уксусной кислоты, искусственных смол); восстановления щелочных металлов; при проведении газовой сварки ацетиленом.
Получение.Карбид кальция получают в электрических печах при температуре 1900-1950° С из извести и антрацита или кокса. Технический карбид кальция представляет собой твердое кристаллическое вещество от светло-бурого до чёрного цвета.
Химическая формула: СаС2
Требования безопасности.При взаимодействии с водой карбид кальция разлагается с выделением ацетилена и гидрата окиси кальция, при контакте с окислителями также выделяет ацетилен и разогревается. Ацетилен пожаро- и взрывоопасен. Карбид кальция по степени воздействия на организм относится к веществам 1-го класса опасности.
Упаковка.Карбид кальция упаковывают в стальные барабаны или специальные герметически закрывающиеся контейнеры.
Транспортировка, хранение.Карбид кальция транспортируют всеми видами транспорта (кроме воздушного) в крытых транспортных средствах. Допускается транспортирование карбида кальция автомобильным транспортом с открытыми кузовами, при этом барабаны и контейнеры должны быть закрыты брезентом.
Карбид кальция хранят на открытых площадках под навесом или в несгораемых, хорошо проветриваемых складах, исключающих попадание влаги, в вертикальном положении, не более чем в три яруса. Совместное хранение с другими веществами и материалами не допускается.
Гарантийный срок хранения продукта.6 месяцев со дня изготовления.
КАРБИД КАЛЬЦИЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТУ 6-01-1347-87
Применение.Карбид кальция специальный предназначается для получения ацетилена, для изготовления реагента карбидного порошкового, карбидно-карбамидного регулятора роста растений, десульфуратора, карбидной извести.
Карбид кальция специальный - вещество, прошедшее промышленную переработку с использованием некондиционного сырья и отходов (кристаллических известняков, высокозольного сланцевого и доменного кокса и других) и используемое как промежуточный продукт в технологических процессах.
Карбид кальция в зависимости от размера кусков делится на марки:
- КК - карбид кальция крупный (25-80 мм);
- КС - карбид кальция средний (25-50 мм);
- КМ - карбид кальция мелкий (10-25 мм).
Формула: СаС2
Требования безопасности.При взаимодействии с водой карбид кальция разлагается с выделением ацетилена и гидрата окиси кальция, при контакте с окислителями также выделяет ацетилен и разогревается. Ацетилен пожаро- и взрывоопасен.
Карбид кальция по степени воздействия на организм относится к веществам 1-го класса опасности.
Упаковка.Карбид кальция упаковывают в стальные барабаны всех типов герметичного исполнения или специальные герметически закрывающиеся контейнеры.
Транспортировка, хранение.Карбид кальция транспортируют всеми видами транспорта (кроме воздушного) в крытых транспортных средствах. Допускается транспортирование карбида кальция автомобильным транспортом с открытыми кузовами, при этом барабаны и контейнеры должны быть закрыты брезентом.
Карбид кальция хранят на открытых площадках под навесом или в несгораемых, хорошо проветриваемых складах, исключающих попадание влаги, в вертикальном положении, не более чем в три яруса. Совместное хранение с другими веществами и материалами не допускается.
Гарантийный срок хранения продукта.6 месяцев со дня изготовления



Вы можете оформить заказ на «КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81» в компании «ООО Торговый Двор УТС» через нашу площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Плюсы «ООО Торговый Двор УТС»

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей торговой площадки BizOrg;

  • своевременное выполнение своих обязательств от компании с рейтингом 4.8;

  • разнообразные способы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  • Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заказ на «КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81» свяжитесь с компанией «ООО Торговый Двор УТС» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.

  • Где посмотреть более подробную информацию о компании «ООО Торговый Двор УТС»?

    Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на нужную вкладку с описанием.

  • Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли проблемы при работе с «ООО Торговый Двор УТС» – сообщите идентификаторы компании (175203) и товара/услуги (4057866) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81» относится к категории: «Карбид кальция».

  • Предложение было создано 03.09.2013, дата последнего обновления - 15.11.2013.

  • За все время предложение было просмотрено 333 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО “Торговый Двор “УТС“ цена товара «КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Торговый Двор “УТС“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81 магазин
КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81 купить по телефону +380 (44) 249-67-45, +380 (50) 331-76-07, +380 (67) 231-38-07, +380 (93) 035-41-05

Купить КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81 в Киеве:

КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81 продажа в магазине
ул. Саперно-Слободская, 57, Киев, 03037, Украина

Условия доставки из другого региона
Доставка в страны:
– Беларусь
– Украина
– Узбекистан
– Россия
– Туркменистан
– Таджикистан
– Казахстан
– Молдова

Компания ООО “Торговый Двор “УТС“ (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар КАРБИД КАЛЬЦИЯ ГОСТ 1460-81 с доставкой по одному региону Украины, расчеты производятся в руб. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.