Пароконвектомат Retigo DA 2011b PRAKTIK (бойлер), Киев

Цена: 13 013 €
за 1 шт

Компания Реккос Трейд - все для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, объектов фаст-фуд и супермаркетов (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Пароконвектомат Retigo DA 2011b PRAKTIK (бойлер) с доставкой по одному региону Украины, расчеты производятся в €. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Пароконвектоматы Retigo — это современное оборудование для кухонь столовых, баров, ресторанов и других заведений общественного питания.

Описание: Пароконвектоматы заменяют сразу несколько традиционных видов кухонного оборудования, такого как: жарочный шкаф, электроплита, пароварка, гриль и др. Пароконвектоматы действуют по принципу духовки с конвекцией горячего воздуха и парообразованием. Тепловая обработка пищевых продуктов происходит в рабочей камере, в которой благодаря вентилятору равномерно циркулирует горячий воздух. А так как прибор соединен с подачей воды, в процессе приготовления можно регулировать степень влажности воздуха от 0 до 100%. Это позволяет применять все виды обработки пищи: варку, тушение, выпечку, жарение или приготовление на гриле и др… Автоматический контроль температуры, влажности, времени тепловой обработки, програмирование процесса приготовления и возможность готовки одновременно нескольких блюд повышают производительность и делают труд повара по настоящему творческим.

PRAKTIK — электронное управление, горячий воздух, приготовление на пару, приготовление на пару при низких температурах, комбинированный режим, регенерация, душ для очистки, ручное управление, быстрое остывание.

С ПОМОЩЬЮ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ВЫ СМОЖЕТЕ ГОТОВИТЬ В ОДНОМ ИЗ 3-Х ОСНОВНЫХ РЕЖИМОВ:

1. горячий воздух (диапазон температур 30-280 оС); В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до 280 о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др.

2. комбинированный режим (диапазон температур 50-280 оС); Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет вкусовые качества. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок и др.

3. паровой режим (диапазон температур 30-280 оС); Варка картофеля, кнедликов, риса, овощей, яиц, говяжьего и копченого мяса. Режим подходит и для Био-варки, так как в этом режиме возможно приготовление при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные вещества.

Технические детали:

• Регулируемый откидной клапан для быстрого удаления нежелательной влаги из варочной камеры помогает сделать пищу вкусной и хрустящей.
• Автоматическая установка интервалов циркуляции воздуха необходима в первую очередь для продленного режима поджаривания/варки или поддержания блюда при соответствующей температуре.
• Трехточечный температурный зонд обеспечит полный контроль над процессом приготовления пищи и сократит риск недожаривания или недоваривания.
• Дополнительная опция открывания двери вправо или влево.
• Отклоняющаяся панель управления обеспечивает легкий доступ для специалистов и технического персонала.
• Встроенный под дверцей поднос для сбора конденсированной воды предотвращает нежелательное капание.
• WSS — система экономии воды. Революционная технология охлаждения отработанного пара значительно сокращает общее количество расходуемой воды.
• Разумное потребление энергии. Жар от отработанного пара используется для подогрева воды, необходимой для повторной выработки пара. Благодаря этой системе значительно сокращается потребление электричества.
• Функция автоклимат. Регулирование наличия влаги внутри варочной камеры от 0 до 100% обеспечивает наилучшую окружающую среду для любого процесса приготовления пищи.
• BCS — бойлерная контрольная система. Микропроцессор постоянно проверяет работу бойлера и, при возникновении серьезной проблемы, он переключает работу пароконвектомата на инжекторную выработку пара для того, чтобы процесс приготовления блюда был завершен.
• Двойные стеклянные дверцы обеспечивают исключительную термоизоляцию и легкое обслуживание.
• CCS — система контроля содержания кальция в бойлере. Автоматический контроль кальцинации бойлера предоставляет регулярные сообщения о необходимости удаления кальция.
• Автоматическая очистка бойлера. Один раз в день бойлер автоматически наполняется водой и затем осушается для того, чтобы смыть ненужные частицы.
• SDS — сервисная и диагностическая система. Данная система автоматически определяет ошибки микропроцессора и сообщает о них.
• ACM — автоматически регулирует время приготовления пищи в зависимости от количества продукта.
• Гигиеническая варочная камера с закругленными внутренними краями обеспечивает легкое обслуживание. Специально обработанная поверхность обеспечивает высокое сопротивление появлению ржавчины.

Технические характеристики моделей 2011 pb:

Емкость — 20 уровней GN 1/1
Количество блюд на раздачу — 400 — 600
Расстояние между уровнями — 65мм
Размеры (ШхВхГ) — 1025х1804х878мм
Масса — 310кг
Общая потреб. мощность — 35 кВт
Мощность в стаб. состоянии — 7 000 Вт
Мощность парогенератора — 24 кВт
Защита — 50 А
Питание — 3N~/400В/50Гц
Ввод/вывод газа — G ¾"/50мм

Маркировка моделей

p — вариант исполнения practic
b — бойлерный парогенератор с автоматикой самоочищения.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Реккос Трейд - все для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, объектов фаст-фуд и супермаркетов цена товара «Пароконвектомат Retigo DA 2011b PRAKTIK (бойлер)» (13 013 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Реккос Трейд - все для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, объектов фаст-фуд и супермаркетов по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Пароконвектомат Retigo DA 2011b PRAKTIK (бойлер)