Ликопин (Lycopene), Natural Factors, 10 мг, 60 гелевых капсул, Киев
- Минимальный заказ - 1 шт.;
- Предложение добавлено 04.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 14759013;
- Предложение было просмотрено - 21;
Описание товара
Ликопин - это пигмент, который имеет красный цвет и расщепляет жиры. Содержится в основном в помидорах. Относится ликопин к семейству пигментов, которые носят название каротиноиды. В свою очередь каротиноиды это природный пигмент, ответственный за яркую окраску осенних листьев, живых цветов, фруктов овощей. Цвет овощей и фруктов колеблется от ярко-жёлтого в некоторых сортах тыквы, до оранжевого опять же в тыкве и моркови, и красный в помидорах и перце. Ликопин обладает антиоксидантными свойствами. Как показали многочисленные исследования, что диета, в которую входят продукты, содержащие ликопин, способна снизить возможность заболевания раком простаты и сердечно-сосудистой болезни. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые образуются в тот момент, когда наши ячейки перерабатывают кислород для того чтобы получить энергию. Опять же антиоксиданты способны сохранить иммунную систему здоровой, при этом снижается риск заболевания некоторыми формами рака и других заболеваний. Такие витамины к ак витамин С, витамин Е, бета-каротин и ликопин и ещё некоторые витамины, являются эффективными антиоксидантами. Помимо этого замечено благотворное влияние антиоксидантов на болезни сердца. Как показали недавние исследовании у мужчин в организме которых содержалась высокая концентрация ликопина, риск пережить сердечный приступ снизился на 50%, в отличии от тех у кого этот уровень был низким. Как предполагают исследователи, содержание ликопина в организме напрямую зависит от его количества содержащегося в питании. Ликопин помогает нормализовать холестериновый обмен, активизирует процесс пищеварения. Ликопин нормализует аппетит, подавляет болезнетворную кишечную микрофлору, предотвращает развитие атеросклероза, содержит в норме кислотно–щелочное равновесие, способствует снижению веса. Имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, укрепляет стенки сосудов и капилляров, благотворно воздействует на кожу лица, питает и омолаживает, особенно это касается сухой, морщинистой и пигментированной кожи. Как профилактическое средство против различных расстройств печени. Так как он является мощным антиоксидантом, то способен уничтожить свободные радикалы - такие реактивные молекулы, разрушающие мембраны клеток, нападающие на ДНК, и вызывают различные заболевания. Как показали исследования, у пациентов с ВИЧ – инфекцией, с простудными заболеваниями и высоким уровнем холестерина (с и без терапии, снижающей уровень жиров) могут иметь низкий уровень ликопина в крови. Содержание ликопина в крови не всегда снижается из – за табакокурения и употребления алкоголя, в отличии от других каротеноидов. На это, влияет процесс старения. Некоторые исследования показали, что ликопиновая диета снижает риск ряда хронических заболеваний, например, сердечно – сосудистых, рака, и связанную с возрастом дистрофию жёлтого пятна. Как антиоксидант ликопин предотвращает окисление низкоуровневого липопротеина, то есть плохого холестерина, именно он и приводит к атеросклерозу (снижению проходимости артерий) и заболеваний коронарных артерий. При увеличении уровня ликопина, снижается уровень окислившегося липопротеина, протеина и компонентов ДНК, за счёт этого и снижается риск сердечных заболеваний. Отсюда можно сделать вывод, что у людей с высоким уровнем ликопина, риск сердечных заболеваний наполовину меньше, чем у людей с низким уровнем ликопина. Опять же, замечена прямая связь между приёмами ликопина и снижением риска заболеваний раком простаты и желудка. В заметках об этих заболеваниях ликопин был единственным каротеноидом, который способствовал снижению риска таких заболеваний. Клинические исследования, проводимые в конце 2001 года, на рак простаты показали, что применение ликопина значительно снижает скорость разрастания раковых клеток. Этот способ позволил снизить распространение раковых клеток примерно на 73%. Если в пищу употреблять хотя бы два раза в неделю томаты, то можно снизить риск заболевания раком на 34%. Помимо этого есть некоторые медицинские свидетельства, которые доказывают, что при регулярном приёме богатых ликопином томатов, снижается риск заболеваний раком желудочно-кишечного тракта. Так как организм человека сам не вырабатывает ликопин, то его необходимо вводить вместе с пищей. Содержится он в таких продуктах как: соус спагетти, томатный сок, кетчуп и соус пиццы, как правило, и есть основным источником ликопина в специальной диете.
Способ применения: 1 гелевая капсула 1-2 раза в день во время еды или по указанию лечащего врача.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте в недосягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Другие ингредиенты: масло семян тыквы, капсула (желатин, глицерин, очищенная вода), желтый пчелиный воск, соевый лецитин.
Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консерванты.
Порция: 1 гелевая капсула
В одной порции
% суточной потребности
LYC-O-MATO томатный экстракт
167 мг*
Ликопин
10 мг*
*Суточная потребность не определена
Похожие товары и услуги от «Biotus, Интернет Магазин»
Товары, похожие на Ликопин (Lycopene), Natural Factors, 10 мг, 60 гелевых капсул
Заявленная компанией Biotus, Интернет Магазин цена товара «Ликопин (Lycopene), Natural Factors, 10 мг, 60 гелевых капсул» (1 975.54 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Biotus, Интернет Магазин по указанным телефону или адресу электронной почты.