Клюква с витамином С, Solgar, 60 капсул, Киев

Цена: 1 115.53 ₽
за 1 шт
Оптовые цены:
от 1 шт – 1 091.52 ₽

  • Минимальный заказ - 1 шт;
  • Предложение добавлено 04.02.2017;
  • Код предложения - 14757501;
  • Предложение было просмотрено - 30;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Клюква с витамином С, Solgar, 60 капсул”, 1115.53 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Вообще-то клюква — это кисло и горьковато, и не сразу понимаешь, с чего это вдруг она такая полезная. Клюкву называют «северным лимоном» не зря - в ней содержится 20% витамина С, в избытке лимонной и хинной кислоты. Как и лимон, клюква невероятно полезна, она помогает вылечить и не дать развиться очень многим заболеваниям. Впрочем, и хорошо, что эта ягода кислая и горькая, ведь с этим и связаны лечебные свойства клюквы. Ягоды клюквы помимо витамина C, лимонной, хинной и бензойной кислот (кстати, именно она даёт возможность не только сохранять клюкву продолжительное время, но и использовать её в качестве природного консерванта) содержат витамины группы В, К, РР, эфирное масло, сахара, каротин, дубильные и пектиновые вещества, соли кальция, калия, фосфора. Присутствуют: железо, йод, медь, кобальт, бор, марганец, магний и др. Эта чудесная ягода является натуральным антибиотиком. Известно, что инфекционные поражения почек, а также воспаление желудка, толстого и тонкого кишечника в большинстве случаев начинаются с внедрения в организм бактерий класса E.Coli. Воздействовать на них медикаментозными способами сложно, зато свежеприготовленный клюквенный сок содержит вещества, которые заставляют бактерии деформироваться. Бактериям типа Helicobacter pylori ( их присутствие в организме обычно распознается по симптомам язвы желудка и развитию этого заболевания) тоже стоит поостеречься — регулярное употребление клюквы в пищу считается достаточно действенной профилактикой язвенной болезни. Именно поэтому клюквенные морсы и компоты нередко входят в меню лечебной диеты, которая прописывается при язве. С точки зрения практического применения ягод клюквы, они особенно ценятся благодаря высокому содержанию витаминов, органических кислот, сахаров и пектиновых веществ. В плодах клюквы высоко содержание витамина С, его в них столько же сколько и в апельсинах, грейпфрутах, лимонах, садовой землянике. В ягодах клюквы также содержатся витамины группы В: B1, B2, B5, B6, витамин Е, РР и витамин K1 (филлохинон). Преобладающей кислотой в клюкве является лимонная кислота, в ней также содержатся яблочная, хинная, бензойная, урсоловая, хлорогеновая, олеаноловая, α-кетоглутаровая и γ-окси-α-кетомасляная кислоты. В незначительных количествах в ягодах клюквы есть янтарная и щавелевая кислоты. К сахарам, которыми богата клюква, в основном относятся глюкоза и фруктоза, гораздо меньше в этих ягодах сахарозы. Из полисахаридов самое важное для человеческого здоровья значение имеют пектиновые вещества, содержащиеся в клюкве. Плоды клюквы также содержат биофлавоноиды, такие как лейкоантоцианы, флавонолы антоцианы, катехины и фенолокислоты, а также бетаин и важные микро- и макроэлементы: калий, кальций и фосфор. В клюкве сравнительно много марганца, железа, меди и молибдена, она содержит также магний, йод, барий, кобальт, бор, никель, свинец, олово, серебро, цинк, хром, алюминий, титан. При таком богатом составе полезных веществ, калорийность клюквы составляет всего 28 ккал. Некоторые врачи смеются — проще перечислить заболевания, к лечению которых клюква не имеет никакого отношения, нежели те, при борьбе с которыми она демонстрирует положительный эффект. И все же постараемся! Клюкву нужно закупать при:

    • ангине, гриппе и простудных заболеваниях;
    • ревматизме;
    • лечении авитаминозов;
    • частых стрессах, хронической усталости и головных болях;
    • бессоннице;
    • туберкулезе;
    • атеросклерозе и заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
    • гнойных ранах, язвах и ожогах на коже;
  • при лечении кариеса и пародонтоза.

Кроме того

    • клюква препятствует образованию плохого холестерина в крови;
    • регулярное употребление клюквы будет способствовать лечению и профилактике мочеполовых инфекций, защитит от инфекций мочеполового тракта;
    • клюква полезна для будущих мам, ведь она содержит большое число флавоноидов, благодаря которым повышается прочность и эластичность кровеносных сосудов и лучше усваивается витамин С, к тому же она — отличное поливитаминное средство, что особенно хорошо в начале беременности;
    • клюква, благодаря содержащимся в ней антиоксидантам, улучшает память;
  • клюква также обладает полезным свойством успокаивать нервы.

  • Способ применения: 1 - 2 капсулы в день с едой.

    Не содержит: глютена, пшеницы, молока, дрожжей, сахара, натрия, искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей.

    Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте в недосягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.

    Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, диоксид кремния, растительный стеарат магния.

    Состав
    Порция: 1 капсула
    Порций в упаковке: 60
    В одной порции
    % от суточной потребности
    Витамин С (аскорбиновая кислота)
    60 мг
    67%
    Клюква концентрат (Vaccinium macrocarpon) (плоды)
    400 мг
    ***
    ***Суточная потребность не определена

Характеристики клюквы с витамином С, Solgar, 60 капсул

  • — Страна производитель: США
  • — Бренд: Solgar

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Biotus, Интернет Магазин цена товара «Клюква с витамином С, Solgar, 60 капсул» (1 115.53 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Biotus, Интернет Магазин по указанным телефону или адресу электронной почты.
Клюква с витамином С, Solgar, 60 капсул