Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC, Киев
Описание товара
Время измерительного цикла — 60 сек
Компания Milkotronic LTD, Стара Загора, Болгария уже более 12 лет производит анализаторы молока типа «Лактоскан».
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), кислотности, содержания воды, плотности, температуры молока и точки замерзания, проводимости (для определения солей, моющих и ингибирующих веществ).
Технические характеристики
Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC
Содержание жира: 0.01%-45%, ±0.06%;
Содержание СОМО: 3%-40%, ±0.15%;
Плотность: 1000-1160кг/м³, ±0.3кг/м³;
Белок: 2%-15%, ±0.15%;
Добавленная вода: 0% — 70%,3.0%;
Лактоза: 0.01% — 20%, ±0,2%;
Кислотность pH: 0 – 14, ±0.05%;
Точка замерзания: -0.4- — 0.7°С, ±0.005°С;
Проводимость: 2-14 mS/cm, ±0.05 mS/cm;
Соль: 0.4-4%, ±.05%;
Температура молока: 5°С-40°С, ±1°С.
Приборы имеют сертификаты TUV и ISO–9001. Приборы занесены в Госреестр России, Белорусии, а при ввозе в Украину приборы проходят разовую сертификацию.
Похожие товары и услуги от «“УКРВЕТ“»
Товары, похожие на Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC
Заявленная компанией “УКРВЕТ“ цена товара «Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании “УКРВЕТ“ по указанным телефону или адресу электронной почты.